儿童保健中心

首页 > 科室介绍 > 儿童保健中心

儿童保健中心

发布日期:2018-10-23

 我院儿童保健中心是广东省卫计委批复的儿童早期发展示范基地。中心有工作人员18人,开设儿童群体保健科、儿童生长发育专科、儿童心理行为专科、儿童营养专科、高危儿管理专科、新生儿疾病筛查专科。
    开展项目:儿童健康体检、0-3岁婴幼儿智能评估、4-16岁儿童韦氏智力测验、婴儿游泳抚触、体弱儿专案管理、视力筛查、听力筛查、骨密度检测、亲子园、营养实验室、健康厨房、体质检测、运动评估、语言训练、形象思维训练、抽象思维训练、精细运动训练、多媒体视听训练、情景式大运动训练、托幼机构儿童健康体检管理、托幼机构膳食管理等。
    中心三楼情景式大运动训练室,是广东省第二家开展此类训练的机构。采用国内最先进的仿真环境,能培养儿童融入自然、探索自然的精神,有利于身心健康发展、激发儿童兴趣,使儿童在高度注意力集中的情况下达到最佳训练效果。此外,三楼还有形象思维训练室、抽象思维训练室、精细思维训练室、多媒体视听训练室等,功能齐全,带给每位孩子和家长轻松舒适的训练体验!

儿童保健中心.jpg

         儿童保健中心

儿童保健中心候诊大厅.jpg

   候诊大厅

IMG_7244.jpg

 情景式大运动训练室